您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
关于我们/ABOUT US
  “中国建材诚信网”(http://www.jc315.cn)是“中国建材315新闻中心”为推动中国建材制造企业及对外贸易产业重拳打造的电子商务平台。在中国维权协会 、中华人民共和国商务部和国家发展和改革委员会指导下,由中国建材315新闻中心推出的中国建材企业对外贸易的官方电子商务平台。
   中国建材诚信网(www.jc315.cn)项目应用创新网络技术,提供专业运营服务,推广政府诚信体系,旨在推进诚信贸易、创建国际品牌,增强中国企业的竞争力。截止2007年7月底,中国供应商注册企业数已突破80万家,商机信息已超过500万条。
    中国建材诚信网网站推出后,即获得人民网、新华网、央视网、国际在线、中国日报网、中国经济网、中青网、中国广播网、千龙网、东方网、南方网、北方网、红网、东北新闻网、东南网等大型媒体及官方网站的大力协助;新浪、搜狐、网易、腾讯、中华网、Tom、凤凰网等知名门户网站及Google、Bing、百度、Msn、奇虎网等各大搜索引擎的一致支持。
中国建材诚信网(www.jc315.cn)致力为中国建材企业营造诚信的网络贸易平台。
客服理念:谦逊待人、诚心做事、共同发展
市场理念:专业顾问、专业技术、专业销售
管理理念:员工第一、团队至上、平等沟通
员工价值观:尊重、自律、学习、服务
企业价值观:客户的需要,我们的责任;客户的满足,我们的成功;客户的增值,我们的追求
企业使命:利用网络多媒体提升中国企业市场竞争力
企业精神:激情、责任、合作、独创、卓越
企业长期目标:成为国际一流的信息服务提供商。   
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.