您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
教您深度认识蒂伦液体壁纸漆
发布时间:2011-1-10 12:29:08 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:

蒂伦液体壁纸漆:壁纸与涂料意想不到的完美结合是目前最新一代墙面装饰材料,其丰富的表现手法,多彩的装饰效果,成为现代住房装修必不可少的装饰元素,在中高端的装饰市场极具竞争优势,深受设计师和业主的喜爱。

 涂料与壁纸完美结合:艺术感壁纸墙艺漆与壁纸完美结合:液体壁纸也称壁纸漆或墙艺漆,也有人直接叫做液体壁纸漆,是集壁纸和乳胶漆优点于一身的环保水性艺术涂料。

 液体壁纸漆采用丙烯酸乳液、钛白粉、颜料及其他助剂制成,有的是采用贝壳类表体经高温处理而成。粘合剂也选用无毒、无害的有机胶体,是真正天然的、环 保的产品。液体壁纸漆的个性化图案,错落有致的纹理,典雅华丽的质感,随意调配的色彩,质感艺术漆把墙艺风格从人工合成的平滑型时代带进天然环保型凹凸涂 料的全新时代,满足了不同人群多样化的装饰需求,且该产品具有多功能性,如防霉、防辐射、防紫外线等特点,各项性能指标更趋合理,拥有金属光泽、渗透性、 防潮透气性能、耐热、抗冻性能、附着力等都较传统性涂料有所提高。

 涂料与壁纸完美结合:液体壁纸漆色彩丰富,可根据装修者的意愿创造不同的视觉效果,装饰效果强;液体壁纸漆是绿色环保艺术涂料,因为施工时无需使用 107胶、聚乙烯醇等,所以不含铅、汞等重金属以及醛类物质,从而做到无毒、无污染;抗污性很强,液体壁纸漆因为是水性涂料,同时具有良好的防潮、抗菌性 能,不易生虫,不易老化。液体壁纸通过专有模具,从而在墙面上做出风格各异的图案。

 液体壁纸漆视觉效果和传统的墙纸非常相似,且有更明显的凹凸立体质感效果,但是因为它本身还是一种液体涂料,所以施工到墙面以后的最终效果就叫“液体 壁纸”。不仅克服了乳胶漆色彩单一、无层次感及墙纸易变色、翘边、起泡、有接缝、寿命短的缺点,而且又具有乳胶漆易施工,寿命长的优点和墙纸图案精美,装 饰效果好的特征。

 采用这种产品一次性施工就能保持10年以上风格各异、如丝似绸的超群效果。蒂伦液体壁纸漆产品有印花、滚花、梦幻、萤光、镂印、浮雕、韵彩、蟹爪纹、 幻彩、凤皇石、批荡、超弹质感等十几大产品系列,上千款花型图案供顾客选择。其独特的装饰效果和优异的理化性能是任何涂料和壁纸都不能达到的。

您看到此篇文章时的感受是:
作者:中国建材诚信网 来源:中国建材诚信网 编辑:jc315打印此文】【加入收藏】【字体:
所有评论
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.