您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
阳春三月下广州,畅泳锁具海洋
发布时间:2016-12-23 9:42:09 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    中国的金属锁,最早可追溯至汉代,以簧片为结构,是中国史上最早的古锁;发展至唐代,锁具在平头百姓中已十分普及;再到明清,锁具就达到了它的鼎盛时期,精美又复杂的锁比比皆是。直至上世纪50年代,低焊钩锁、叶片锁、弹子锁的崛起,代表中国进入工业化的制锁时代。

    纵观经过长达几个世纪的演变历史,中国锁具行业正在势不可挡地发展着,而这一趋势将在未来有增无减。目前我国生产的锁具系列产品已涵盖智能锁具、建筑锁具、挂锁、工业用锁、工艺纪念锁等多个类别,国内锁具市场的整体容量已达到七百亿之多,其中广东、浙江、上海以及山东是锁具生产厂家的主要集中地。在去年,国内锁具产业年销售额高达400亿元以上,产能超过20亿套,年出口额超过100亿元。据专家分析,未来我国锁具市场仍将以每年20%以上的速度增长。

    为了应对市场翻天覆地的变化,自主研发、创新开拓、优化升级,对于未来锁具市场而言,是一条发展的必经之路。锁具作为一扇门的心脏,必须集安全保障、美观实用和装饰功能于一体。将美学和功能完美结合,这对锁具生产企业来说是一项极具挑战的任务,它不仅仅是一把锁,同时也是一件精美的装饰品,更是一份安全的保障。

    要想在激烈的锁具市场竞争中脱颖而出?除了精心打造的品质之外,更需要注重产品质量和品牌推广,实现经济和社会效益的双赢。一方面借势互联网,利用线上传播速度快、信息丰富便捷、受众人群广的优势,利用网络平台及热点话题为企业扬名,强化品牌影响;另一方面,配合线下宣传与活动,与经销商和消费者近距离接触,通过有温度的体验和服务提升品牌知名度,用实力征服市场,而通过展会实现这点,无疑是传统行业企业形象展示、新品新技术发布、横向合作、招商加盟的不二之选。

    据悉,将于2017年3月30日-4月1日在广州保利世贸博览馆举办的第八届中国(广州)门业博览会期间,组委会将特设“智锁未来”为主题的户外锁具五金专区,以满足广大经销商对锁具五金的巨大需求。届时成千上万的好锁将包围展区化身锁具海洋,你还不来畅泳?(陶璐)
您看到此篇文章时的感受是:
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:jc315打印此文】【加入收藏】【字体:
所有评论
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.