您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
2017年,一个关于门窗人的开年“小目标”
发布时间:2016-12-23 9:46:12 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    广州门博会已经走过八年春秋,这是一个关于门窗人的小目标。第八届中国(广州)门业博览会将于2017年3月30日-4月1日在广州保利世贸博览馆再度拉开帷幕,作为每年一度的门窗人之约,与众多门企一同见证了门窗行业的发展与进步,也与众多企业一同经历了行业的跌宕起伏。展会每年吸引了络绎不绝前来观展的专业观众和买家,也使展商的参展效益得到最大程度地发挥。这是每年三月开春之际,一个门窗人的开年“小目标”。

    一个一击即中的#小目标#

    “看不见的数据,看得见的商机”。大数据需要不断整合、分析,为社会服务,才能让其发挥更大的价值。广州门博会凭借多年的办展经验累积了中国泛家居行业“海量”的厂家、经销商、房地产商、采购商信息资源,进行深入分析和整理并加以利用。从大数据中选出真正能够帮助决策的有价值的信息,针对每届展会一对一进行邀约专业高质量的卖家,真正实现“数据+会展”的模式。大数据的海洋下无需花大成本广撒网,选择更专业的门窗展会让你一击即中。

    一个一呼百应的#小目标#

    广州门博会利用自身在泛家居行业的广泛影响力,展会信息覆盖全国,为门窗厂商提供大范围面对面沟通、交流与合作的桥梁。不断有更多想要换品牌、寻求加盟代理的经销商、代理商通过广州门博会的找到更合适的生产企业和更优质的合作伙伴。通过多年的业内口碑,展会的招商实效及专业服务已受到越来越多的企业及商家的高度关注与积极参与,成为泛家居人士最为关注的行业交流与合作平台之一。是因为一直以来的精心筹备,才拥有了一呼百应的魄力,在每年3月份,全球数以万计的门窗人飞往广州,这是坚持了八年的一声呼唤。

    一个与时俱进的#小目标#

    随着时代的发展,门窗行业衍生出了一批批新的词汇:智能门窗、智能家居。广州门博会也同样做到了与时俱进。从展会的宣传招商、现场服务、用户组织上信息化、数字化和网络化程度越来越高。“观众填写登记表-排队-换证-
您看到此篇文章时的感受是:
作者:佚名 来源:本站原创 编辑:jc315打印此文】【加入收藏】【字体:
所有评论
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.