您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
尊道建材常州旗舰店开业迎客_尊道,陶瓷
发布时间:2011-11-3 9:29:20 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    【中国建材网】10月29日清晨,常州下起了小雨;9点左右,天气突然放晴。沐浴在雨后初晴的阳光中,尊道建材位于万都国际家居陶瓷城的旗舰店盛装迎客,在宾客“雨过天晴,从此顺风顺水”的祝福声中大起航。

中国建材网新闻图片
尊道建材经销商给区域经理陈聪赠送锦旗

    当天上午,万都国际家居陶瓷城一楼彩带飘扬,人气暴涨。伴随着喜庆的鞭炮声,尊道建材常州旗舰店揭开了神秘的面纱。尊道建材董事长冼伟昌、营销总经理朱江、生产总经理冼显鉴,和美陶瓷总经理罗显锡,万都集团董事长张大平,尊道建材常州代理商、和琳美家建材总经理石耀平以及尊道建材华东区域经销商、当地家装公司负责人、消费者等500多人出席了开业盛典。

    走进尊道建材常州旗舰店,就如走进了高雅奢华的艺术殿堂。尊道风格独特的产品,造就了风情万种的空间展示。经过设计师的点金之手,店内的每一个样板间从整体到局部,都精雕细琢,洋溢着深厚的艺术文化底蕴。据尊道建材常州代理商、和琳美家建材总经理石耀平介绍,尊道建材常州旗舰店凝聚了厂商的巨大心血,其买下店面之后,花重金请了重量级的设计师进行店面设计;尊道总部亦给了大力的支持,并多次组织空间设计师等专业人员进行指导。

    为庆祝尊道建材常州旗舰店的开业,主办方特意准备了特技表演、音乐演奏等丰富的节目,其中特技演员“踏刀提水”(提着两桶水走在刀刃)的精彩表演,吸引了无数的观众,一波接一波的欢呼与掌声是对演员的赞美,亦是对尊道建材的祝贺。主办方表示,目前建材市场不甚景气,但尊道建材仍然逆市而上,此特技节目的表演正是对尊道这种“踏刀提水”般的精神的赞赏,也预示尊道建材必定会如“踏刀提水”般成功,成就建材行业的焦点品牌。

    庆典上还上演了感人的插曲——和琳美家向尊道建材华东区域销售经理陈聪赠送锦旗,锦旗上写着“专业、专心、热情”六字。和琳美家总经理石耀平表示,自从他决定与尊道合作之后,陈聪代表尊道建材,不断在佛山与常州之间奔跑,为公司总部与和琳美家建起了很好的沟通平台,为尊道建材常州旗舰店的顺利开业作出了很大贡献。

    此外,为与消费者共享盛宴,主办方还准备了奖品丰盛的抽奖以及优惠额度十分诱人的促销活动来回馈消费者,吸引了无数消费者进店抢购。

您看到此篇文章时的感受是:
作者:中国建材诚信网 来源:www.jc315.cn 编辑:jc315打印此文】【加入收藏】【字体:
所有评论
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.