您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
富得利地板领衔亮相林博会国家主题馆_富得利地板,林博会,主题馆
发布时间:2011-11-3 9:29:24 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    【中国建材网】11月1日,在义乌国际博览中心,第二届中国国际林业产业博览会暨第四届中国义乌国际森林产品博览会正式拉开帷幕。两大国家级林业展会同期举办,成为了规格全国最高,规模居亚太之首,在国内同类展会中实现了多次的“史无前例”。全国政协原副主席张思卿,国家林业局局长贾治邦和省委副书记、代省长夏宝龙等国家省市领导出席开幕式。

中国建材网新闻图片

  全体领导嘉宾在开幕式后,重点参观了展览面积达8000平方米的国家主题馆。本次国家主题馆包罗全国各地林业龙头企业的各类产品。贾治邦局长在讲话中多次强调木地板行业作为中国林业产业的重要力量,已经成长为全球产销第一的市场地位,而富得利地板作为实木地板品类的两家参展企业之一荣幸受邀出展国家主题馆。富得利地板作为全国地板行业的翘楚,再次得到了国家林业局、中国林业产业联合会的高度重视和充分认可。

中国建材网新闻图片

  富得利地板扎根中国,专注地板18年,始终秉承“创造标准、引领潮流”的企业理念,以前瞻性的眼光和全球化视野,探求更高品质的欧美家居理念,致力于打造全国一流家居产业集团。目前,已经形成了集“采购、研发、生产、销售、服务”五位一体的庞大产业链,先后荣获了中国名牌、中国驰名商标、国标起草单位之一、亚洲品牌500强等多项顶级荣誉于一身。富得利地板与行业共同成长至今,见证了中国木地板行业的艰辛历程,作为国家林业产业龙头企业,能在本次两大国家级博览会上见证国家林业近年的建设成果,也是富得利的光荣与骄傲。
  
  备注:
  
  中国国际林业产业博览会经国务院批准,由国家林业局创办,每4年举办一次。中国义乌国际森林产品博览会2008年创办,一年一届。本届博览会以“展示产业成就,检阅产业队伍,扩大交流合作,推动转型升级”为宗旨,以“兴林富民,共享绿色低碳生活”为主题,由国家林业局、浙江省人民政府主办,参展企业2000余家。国家林业局主题馆、各省(区、市)馆总面积4万平方米。

您看到此篇文章时的感受是:
作者:中国建材诚信网 来源:www.jc315.cn 编辑:jc315打印此文】【加入收藏】【字体:
所有评论
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.