您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
皮阿诺橱柜荣获2011中国企业微创新100榜30强_皮阿诺,橱柜,100榜30强
发布时间:2011-11-3 9:29:28 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:
    【中国建材网】2011年10月28日,2011中国微创新高峰论坛中国企业微创新100榜在京颁布。皮阿诺橱柜(中国)品牌营运机构凭借创新的营销模式、品牌文化、产品研发,成为橱柜行业唯一获奖品牌,一举摘下中国企业微创新100榜30强。与同时入围微创新企业100榜前30名的小米科技、苏宁电器、华硕电脑、奇虎360、春秋航空等企业成为本届高峰论坛的大赢家。

中国建材网新闻图片

颁奖现场合影:皮阿诺领导领奖(左五)

  据悉,本届高峰论坛由商界传媒集团主办,《商界》杂志承办,云集了各个领域的百位微创新领袖企业及著名企业家、经济学家和政界人士等。商界杂志联合国务院发展研究中心企业研究所、长江商学院等机构根据企业创新发展状况为此次“2011中国企业微创新100榜”评选设立了评选标准,并从差异性、行业促进、客户价值、业务增长性、稳定性、未来发展性等方面综合考虑,最终评选出在微创新领域做出突出贡献的企业,以挖掘出中国下一批世界级公司。皮阿诺作为橱柜行业的领军企业,十余年的迅猛发展,以产品原创、营销创新等方面的超强优势,引领着橱柜行业的发展方向。

中国建材网新闻图片

皮阿诺橱柜市场部经理李伟发表领奖感言

  在产品研发微创新上,皮阿诺橱柜注重创新,依托自主研发,坚持原创专利,截止目前,累计获得国家专利发明50多项;成为行业当之无愧的“专利状元”,每一次新品的发布,都会引起行业的轰动,成为行业产品微创新的楷模。
  
  在品牌文化、营销模式微创新上,皮阿诺根据中国家庭需要,发起8月8日中国“丈夫节”倡议创举,为加强沟通消除家庭矛盾,共建和谐幸福家,提供了全新的思路和借鉴;率先推出全新的现代化的家庭厨房准则,用美观(Goodlook)、绿色(Green)、品质(Goodquality)的高要求保证整体橱柜精益求精、持续改善,领跑中国厨房进入“3G时代”;结合《杜拉拉升职记》推出“一句话,送杜拉拉升值橱柜”风靡终端,热销风暴顷刻间席卷全国!皮阿诺每一次独特的创新营销模式均被行业所称道。

中国建材网新闻图片

皮阿诺微创新30强奖牌

  本次,皮阿诺用卓越的品质与优越的创新实力成为2011中国企业微创新30强大赢家,一举成为行业微创新领袖品牌,充分肯定了皮阿诺在微创新领域的杰出贡献,极大提升了皮阿诺品牌影响力,同时也将推动皮阿诺更加坚持微创新,以系统的创新模式引领橱柜行业朝向更加健康、环保、科学、艺术的方向挺进。

您看到此篇文章时的感受是:
作者:中国建材诚信网 来源:www.jc315.cn 编辑:jc315打印此文】【加入收藏】【字体:
所有评论
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.