您好,欢迎光临中国建材诚信网! 
天津最大室内水上钢结构健身中心——米立方7月试运营
发布时间:2012-4-9 9:29:45 | 人感兴趣 | 评分:3 | 收藏:

记者从旅游部门获悉,天津市重点特色主题旅游项目的“米立方水世界”即将于今年7月试运营,建成后,该项目将是全市最大的室内恒温水上健身钢结构娱乐中心,昨日,记者深入津南小站镇,全面了解到了这座水上项目的独特魅力。

昨天上午10点,记者驱车刚刚进入津南区小站镇,便看到了一公里外的这座津南区标志性建筑——“米立方水世界”,远远望去,“米”字的形状初露端倪。记者随后进入施工现场看到,几百名施工人员正在紧张地忙碌着,目前整个建筑钢结构外壳已经基本完工。该项目负责人孙玉良告诉记者,整个项目内部总长度达到200米,比北京国家大剧院仅仅短了7米。目前,随着土建的基本完工,钢结构外面的玻璃幕墙和内部的大型游乐设备安装已全面展开。

随后,在工作人员的带领下,记者进入了整个项目内部。记者看到,内部中心的两边分别正在建造的是两个巨大的圆柱体建筑,据了解,这两个建筑未来将是游客休闲、餐饮、购物的区域。而在项目内部的核心地带,施工人员已挖掘出了一块面积巨大的水池,工作人员告诉记者,这个水池建成后将作为项目主要的“戏水大厅游乐区”,水面由浅入深,最深处为1.9米。此外,该区域内还将设置人工造浪池,浪高将达到2米,将能造出钻石浪、摇摆浪、排浪、左摆浪、右摆浪等24种不同类型的海浪。而在戏水大厅旁边的儿童池水深则有50cm,内部设有青蛙滑梯、海螺滑梯、水枪、水炮、水蘑菇、喷水象、水彩虹等项目组成的卡通王国。这时,围绕在该水池周边的类似于“护城河”形状的“壕沟”引起了记者的兴趣,原来,这是围绕在戏水大厅外,环场一周的漂流河,长约500多米,水深1.2米,内部的水是自动旋转流动的,建成后将形成穿越山洞、瀑布、峡谷冲浪、暗藏迷途、热带雨林、桥身喷水人面、水帘等各种效果的喷雾,游客可以躺在皮划艇上嬉戏玩耍。此外,在漂流河的沿途共设置有13个功能各异、大小不等的适合老年人的温泉SPA水疗池,游客可零距离享受到温泉的乐趣。(互联网)

您看到此篇文章时的感受是:
作者:中国建材诚信网 来源:www.jc315.cn 编辑:jc315打印此文】【加入收藏】【字体:
所有评论
发表评论()
评论内容:
验 证 码: 验证码看不清楚?请点击刷新验证码
匿名发表 
网站备案编号:京ICP备09098692号 关于我们 | 联系方式 | 友情连接 | 留言反馈 | 公告列表 | 人才招募 | 会员服务
Copyright © 2004-2011 jc315.cn Inc. All Rights Reserved.